Пятница, 15.08.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | просто почитайте - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GoooZMan  
просто почитайте
GavialДата: Суббота, 12.04.2008, 15:54 | Сообщение # 1
Воин Света
Статус: Offline
здраствуйте уважаемые пилоты клана "дьявольские ангелы"!!Мне понравилось оформление даного сайта!(эта заслуга создателя(ей) и им респект)! Так как клан ваш новый хотелось бы узнать устав клана!Мне кажется нада создать тему где будут указаны ваши цели и законы!Так же хотелось бы знать состав клана(хотя может он где то есть,возможно я пропустил)! Прошу нписать хотябы устав чтобы знать вы враги или друзья!

И прошу создателей сайта полазить по форумах других кланов и сделать что то подобное!

когда мужчине плохо он ищет женщин, а когда мужчине хорошо его ищут женщины

GoooZManДата: Суббота, 12.04.2008, 16:17 | Сообщение # 2
Admin
Спасибо тебе за комплемент в сторону создателей мне оч приятно так как ето моя первая работа (поавшая непосредственно в нет) А нащёт форума раскажи что именно надо сделать???? если есть идеи Излагай!!!!!!!! попробую воплотить в реальность если понравятся....

GoooZMan 82+ lvl.

GavialДата: Суббота, 12.04.2008, 18:14 | Сообщение # 3
Воин Света
просто зайди на сайт любого клана(форум)!Там есть разные отделы!Например:отдел где оставляют заявки на вступ в клан, или курилка и т.д. и т.п.

когда мужчине плохо он ищет женщин, а когда мужчине хорошо его ищут женщины

GoooZManДата: Суббота, 12.04.2008, 18:19 | Сообщение # 4
Admin
Понятно я просто ещё не закончил оформление поетому не успел накидать информации...

GoooZMan 82+ lvl.

Gepard2008Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05:56 | Сообщение # 5
Вольный Пилот
unsure Очень жаль, что уважаемый воин света Gavial посетил наш форум единожды, дал ц.у. и больше не интересовался развитием нашего форума.
Наш форум хотя и не так давно создан, но благодаря работоспособности, изобретательности и профессионализму клан-лидера Димы (GoooZMan) стал одним из лучших форумов на просторах Пандоры. На форуме обилие и разнообразие тем, есть что почитать, есть где отдохнуть и где можно пофлудить и тебя за это не забанят. flirt

Не плюй в чужой колодец - может и он пригодиться, из него воды напиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GoooZMan © 2025

Используются технологии uCoz